Corsi Igiene e Sicurezza alimentare
Hai un’attività del settore alimentare oppure pensi di aprirne una? Hai del personale che deve essere ancora formato o aggiornato?
I nostri corsi di sicurezza e igiene alimentare ti permettono di ampliare le tue competenze e quelle dei tuoi dipendenti in materia di sicurezza alimentare, assicurando adeguata formazione del tuo personale.
Il corso affronterà le seguenti tematiche:
- Buone Prassi Igieniche e di Lavorazione
- Gestione del Piano Haccp Aziendale
- Informazione ai Consumatori
- Gestione Allergeni
- Aggiornamenti Normativi
In questo particolare momento il corso verrà erogato in modalità videoconferenza o in presenza previa prenotazione, avrà come sempre la durata di 2 ore e affronterà anche come tematica “raccomandazioni e considerazioni ai tempi del Coronavirus”
Costo: 40 euro più IVA a persona
Il calendario dei prossimi corsi di formazione addetti alla manipolazione degli alimenti
HACCP1218 | mercoledì 14 settembre | 09.00-11.00 | lezione unica |
HACCP1219 | martedì 15 novembre | 14.30-16.30 | lezione unica |
In alternativa possiamo offrire
Formazione personalizzata per la tua Azienda: la soluzione più adatta per tutto il personale
➔ in videoconferenza o direttamente in azienda
➔ negli orari più consoni a voi
Vuoi saperne di più? Contattaci per avere una proposta personalizzata
Scrivi a corsi@confcommercioveneziaterraferma.it
Per le iscrizioni ai corsi già in calendario, compila la form con i tuoi dati