Somministrazione e Vendita Prodotti Alimentari
Somministrazione e Vendita Prodotti Alimentari
OBIETTIVI DEL CORSO
Per aprire un bar, un ristorante o, in genere, per esercitare un’attività di somministrazione di alimenti e bevande è richiesto il possesso di requisiti professionali che garantiscono il buon esito della propria iniziativa imprenditoriale.
Il corso ha durata di 120 ore, prevede il superamento di un esame finale per il conseguimento dell’abilitazione, è riconosciuto dalla Regione del Veneto ed ha validità su tutto il territorio nazionale.
CALENDARIO
Avvio dal 5 ottobre 2023 e poi 3 o 4 incontri alla settimana dal lunedì al giovedì per un totale di 120 ore.
Le lezioni saranno svolte:
-
- al 50% OnLine con il docente in diretta
- al 50% in presenza a Mestre, in viale Ancona, 9
Per essere ammessi agli esami finali, è necessario aver frequentato almeno l’85% del monte ore complessivo.
Il corso verrà avviato al raggiungimento del numero minimo di allievi.
Per le iscrizioni, compilare il seguente form con i propri dati