Corso Aggiornamento Formazione Lavoratori

AGGIORNAMENTO FORMAZIONE DEI LAVORATORI

Durata: 6 ORE

Costo: 70 euro più iva a persona

Oppure

  • 100% gratuito per le Aziende in regola con la contribuzione da almeno 6 mesi ad Ente Bilaterale del Terziario Provincia di Venezia  (in fase di iscrizione verranno richiesti gli ultimi 6 versamenti: codice tributo EBCM- modelli F24/distinte bonifici) –ATTENZIONE FONDI EBT ESAURITI 
  • 80% gratuito per le Aziende in regola con la contribuzione da almeno 3 mesi a Ente Bilaterale Turismo – Provincia di Venezia (in fase di iscrizione vengono richiesti gli ultimi 3 versamenti: codice tributo EBTU- modelli F24/distinte bonifici) – ATTENZIONE FONDI EBTU ESAURITI 

 

Importante: la gratuità è concessa:

  • solo se la frequenza al corso risulterà essere del 100% del monte ore previsto, in caso contrario, l’assenza parziale  o il mancato ritiro entro 2 gg dall’avvio, comporteranno il pagamento  dell’intero corso
  • FINO Ad ESAURIMENTO DEI FONDI STANZIATI

DESCRIZIONE
Successivamente alla pubblicazione dell’Accordo Stato-Regioni del 23/12/2011 nella Gazzetta Ufficiale, dal 2012 sono entrate in vigore nuove disposizioni nella formazione aziendale in materia di sicurezza negli ambienti di lavoro.
Il Datore di Lavoro deve sottoporre a formazione sulla sicurezza i lavoratori anteriormente o contestualmente o non oltre 60 giorni dall’assunzione e ogni 5 anni il lavoratore deve seguire l’aggiornamento della formazione.

Il corso di aggiornamento formazione lavoratori (Basso Rischio) si articola in due parti:
– PRIMA PARTE della durata di 3 ore : APPROFONDIMENTI GIURIDICO-NORMATIVI; AGGIORNAMENTI
TECNICI SUI RISCHI AI QUALI SONO ESPOSTI I LAVORATORI

– SECONDA PARTE della durata di 3 ore: AGGIORNAMENTI SU ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DELLA
SICUREZZA IN AZIENDA; FONTI DI RISCHIO E RELATIVE MISURE DI PREVENZIONE.

Sei interessato all’aggiornamento formazione lavoratori? Contatta i nostri uffici ai numeri

Mirano 041 5785511/4

Venezia 041 5231844/2

oppure compila la scheda di preadesione sottostante:

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