Le ispezioni interne come strumento di miglioramento nelle aziende alimentari: info sul corso
LE ISPEZIONI INTERNE COME STRUMENTO DI MIGLIORAMENTO NELLE AZIENDE ALIMENTARI
DESCRIZIONE: | ||||||||||
Il corso si propone di illustrare come implementare ed attuare nella propria azienda un adeguato ed piano di ispezioni e di verifiche interne, che permetta di assicurare la conformità ai requisiti igienico-sanitari previsti dalla legislazione vigente. Il partecipante attraverso gli argomenti trattati può acquisire conoscenze su come eseguire una ispezione e verifica interna nella propria azienda al fine di individuare carenze e ambiti di miglioramento sotto i vari aspetti legati alla sicurezza alimentare.
|
||||||||||
COMPETENZE: | ||||||||||
Tecnico – professionali: il corso si propone di fare acquisire conoscenze di tipo pratico e conoscenze teoriche in materia di valutazione e miglioramento della gestione igienico-sanitaria nelle attività di produzione degli alimenti e di gestione aziendale finalizzata alla sicurezza alimentare dei prodotti.
|