LE ISPEZIONI INTERNE COME STRUMENTO DI MIGLIORAMENTO NELLE AZIENDE ALIMENTARI: ISCRIVITI AL WEBINAR
LE ISPEZIONI INTERNE COME STRUMENTO DI MIGLIORAMENTO NELLE AZIENDE ALIMENTARI:ISCRIVITI AL WEBINAR
Di cosa si tratta |
Il corso si propone di illustrare come implementare ed attuare nella propria azienda un adeguato ed piano di ispezioni e di verifiche interne, che permetta di assicurare la conformità ai requisiti igienico-sanitari previsti dalla legislazione vigente.
Il partecipante attraverso gli argomenti trattati può acquisire conoscenze su come eseguire una ispezione e verifica interna nella propria azienda al fine di individuare carenze e ambiti di miglioramento sotto i vari aspetti legati alla sicurezza alimentare. A chi si rivolge? Principalmente alle figure interne alle aziende alimentari, come Titolari d’impresa – OSA (operatori del settore alimentare), Responsabili qualità e di autocontrollo, Responsabili di produzione, altri operatori, professionisti e privati che hanno interesse ad acquisire conoscenze nel settore. Scopi: Il corso si propone di fare acquisire conoscenze di tipo pratico e conoscenze teoriche in materia di valutazione e miglioramento della gestione igienico-sanitaria nelle attività di produzione degli alimenti e di gestione aziendale finalizzata alla sicurezza alimentare dei prodotti.
Struttura del corso Si terranno per ogni ciclo di formazione 3 lezioni di 3 ore ciascuna, per un totale di 9 ore. Info e costi: Il costo del corso è di 120 euro + IVA a persona. Calendario: Il primo ciclo di corsi si terrà i giorni 5, 12 e 19 Marzo 2021 dalle ore 9.00 alle ore 12.00 Per maggiori informazioni, consulta la Pagina di presentazione del Corso Iscrizioni: è possibile iscriversi scrivendo alla mail: corsi@confcommercioveneziaterraferma.it oppure inserendo i propri dati qui sotto
|