Corsi Igiene e Sicurezza alimentare

Hai un’attività del settore alimentare oppure pensi di aprirne una? Hai del personale che deve essere ancora formato o aggiornato?

I nostri corsi di sicurezza e igiene alimentare ti  permettono di  ampliare le tue competenze e quelle dei tuoi dipendenti in materia di sicurezza alimentare, assicurando adeguata formazione del  tuo personale.

Il corso affronterà le seguenti tematiche:

  • Buone Prassi Igieniche e di Lavorazione
  • Gestione del Piano Haccp Aziendale
  • Informazione ai Consumatori
  • Gestione Allergeni
  • Aggiornamenti Normativi

In questo particolare momento il corso verrà erogato in modalità videoconferenza o in presenza previa prenotazione, avrà come sempre la durata di 2 ore e  affronterà anche come tematica “raccomandazioni e considerazioni ai tempi del Coronavirus”

Costo: 40 euro più IVA a persona

Il calendario dei prossimi corsi di formazione addetti alla manipolazione degli alimenti

HACCP1238 mercoledì 22 giugno 14.30-16.30 lezione unica
HACCP1217 giovedì 21 luglio 14.30-16.30 lezione unica
HACCP1218 mercoledì 14 settembre 09.00-11.00 lezione unica
HACCP1219 martedì 15 novembre 14.30-16.30 lezione unica

In alternativa possiamo offrire

Formazione personalizzata per la tua Azienda:  la soluzione più adatta per tutto il personale

➔ in videoconferenza o direttamente in azienda

➔ negli orari più consoni a voi

Vuoi saperne di più? Contattaci per avere una proposta personalizzata

Scrivi a corsi@confcommercioveneziaterraferma.it

 

 

Per le iscrizioni ai corsi già in calendario, compila la form con i tuoi dati

Invia